Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام شباب الأهلي 3/2 ويتنازل عن صدارة دوري الرديف

الشارقة يخسر أمام شباب الأهلي 3/2 ويتنازل عن صدارة دوري الرديف

تنازل الشارقة عن صدارة دوري الخليج العربي للرديف بعد قبوله الخسارة أمام ضيفه شباب  الأهلي دبي في المباراة التي جمعت الفريقين  ضمن مباريات الأسبوع 16 من دوري الخليج العربي للرديف والتي إنتهت بخسارة الشارقة 2/3، سجل أهداف الشارقة جمال معروف (د 25،69)، بالنتيجة تجمد رصيد الشارقة في 33 نقطة في المركز الثاني بينما رفع شباب الأهلي نقاطه الى 25 نقطة في المركز الخامس

بدأت المباراة هجومية من جانب الشارقة وسجل حمزة محناية هدفاُ في الدقيقة الثالثة من ركنية حولها برأسه داخل الشباك لكن الحكم ألغى الهدف بحجة عبور الكرة لخط المرمى قبل ان تصل لرأس محناية، بعدها تواصلت المباراة سجالاً بين الفريقين وجاءت فرصة أخرى للشارقة من تسديدة  عمر جمعة المنطلق من الخلف بعد ان تخطى اكثر من لاعب وسدد قوية من خارج منطقة الجزاء مرت يمين القائم ببوصات

جاء هدف التقدم للشارقة من الكرة التي تبادلها عمر جمعة مع سعيد الكعبي ليعيدها الأخير لعمر الذي توغل داخل منطقة الجزاء متخطياً اكثر من لاعب ليصل لخط المرمى ويعيدها لجمال معروف الذي لعبها أرضية في المرمى هدف تقدم للشارقة في الدقيقة 25، لم يهنأ الشارقة كثيراً بالتقدم إذ سرعان ما عادل النتيجة راشد حسن مستغلاً غياب التغطية الدفاعية ليضع الكرة في المرمى في الدقيقة 28 وسجل محمد إسماعيل هدف التقدم لشباب الأهلي من ركلة ركنية حولها برأسه داخل شباك حمود هدفاً ثانيا في الدقيقة 35 لتستمر المباراة دون فعالية على المرميين حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

 

الشوط الثاني

دخل الشارقة الى الشوط الثاني محاولاً إدراك التعادل بسرعة ثم البحث عن هدف التقدم لكن التسرع وقلة التركيز لم تساعد الفريق في الوصول لمرمى شباب الأهلي لتتواصل الهجمات دون فعالية حقيقة، لم يركن شباب الأهلي للدفاع شكلت طلعاته الهجومية خطورة كبيرة على دفاع الشارقة

أجرى النمر أول تبديلاته في الدقيقة 57 بالدفع بحمد حبيب بديلاً لحمزة محناية، تواصلت هجمات الشارقة في الدقائق التالية بتركيز أكبر حتى أدرك جمال معروف التعادل للشارقة من التمريرة البينية الجميلة التي مررها له بلال يوسف من وسط الملعب ليراوغ جمال الحارس ويلعب الكرة بثقة في المرمى هدف تعادل في الدقيقة 69

تقدم شباب الأهلي مرة أخرى بالهدف الثالث من ركلة جزاء حولها خلفان حمد بنجاح لهدف في الدقيقة 75 ليجري بعدها عبدالمجيد النمر ثاني تبديلاته بالدفع بيوسف حمد بديلاً لسعيد الكعبي محاولاً العودة للمباراة مرة أخرى وهو ما كاد ان يفعله جمال مبارك من الكرة التي خطفها من مدافع شباب الأهلي وتقدم بها وسدد قوية اصطدمت بالمدافع وخرجت لركنية

إستمرت المحاولات الشرقاوية للوصول للتعادل وتحرك عمر جمعة وجمال  معروف كثيراً دون فعالية كبيرة على المرمى حيث عاب الهجمات التسرع وقلة التركيز حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

تشكيلة الشارقة: حمود حويج، بلال يوسف، عمر جمعه، سعيد الكعبي(خلفان محمد)، خليفه الحمادي، احمد يوسف، عبدالله حسين، سيف عبدالرزاق، حمزه محنايه(حمد حبيب)، عبدالله عبدالرحمن، جمال معروف.

Leave a Reply