Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: ندخل مباراة حتا بغيابات مؤثرة وواثق من مقدرة البدلاء على الظهور الجيد

عبدالعزيز العنبري: ندخل مباراة حتا بغيابات مؤثرة وواثق من مقدرة البدلاء على الظهور الجيد

قلل مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري الذي كان يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة وحتا في دوري الخليج العربي من تأثر فريقه بالخسارة الأخيرة أمام الوصل مؤكداً تجاوزه ولاعبيه الخسارة وتركيزهم على مباراة حتا كما شدد المدرب على ضرورة التعامل مع المباراة بجدة عطفاً على المستويات المميزة التي يقدمها حتا وخصوصا على مستوى خط الهجوم، كشف العنبري عن غياب الثلاثي شاهين عبدالرحمن ومحمد جابر عن المباراة إضافة للمحترف البرازيلي ويلتون سواريز

وصف العنبري إستعدادات فريقه للمباراة بالجيدة رغم قصر الوقت بين مباراة الوصل وحتا وقال:” الإستعدادات جيده رغم أنها قصيرة والفريق يقدم مستويات جيدة في المرحلة الأخيرة، وحتا فريق قوي واتوقع مباراة صعبة على الفريقين وندخل المباراة بجديه” ومضى العنبري في حديثه مقللاً من التأثير السلبي لخسارة الفريق لمباراته الأخيرة أمام الوصل قائلاً:” المردود الإيجابي خلال الفترة السابقة يطغى على آخر نتيجة أمام الوصل، وافتقدنا الثقة في بداية الموسم ولكننا وجدناها حاليا، ونستطيع العودة مجددا للنتائج الإيجابية.

رفض العنبري الرأي القائل بضمات تواجد الفريق في المنطقة الدافئة مشدداً ان وضع الفريق مازال حرجاً مطالباً بالتفكير في الأفضل دائماً منوهاً للمنافسة الكبيرة والمستويات القوية التي تقدمها جميع فرق الدوري وقال:” الفرق الأخرى تبذل كل ما لديها للوصول لأفضل مركز والحال مشابهة بالنسبة لنا، ونتعامل مع كل مباراة على حدة”.

كشف العنبري عن موقف الغيابات في صفوف فريقه وهم متوسطي دفاع الفريق شاهين عبدالرحمن ومحمد جابر إضافة للمهاجم المحترف ويلتون سواريز ورغم فقدان الفريق لثلاثة أعمدة أساسية أكد العنبري ثقته في اللاعبين البدلاء ومقدرتهم على تعويض غياب الثلاثي مبيناً جاهزيتهم للمباراة وإنتظارهم الفرصة لإظهار كل ما يمتلكونه للفريق وإستطرد قائلاً:” الغيابات ليست بسيطة ويجب أن ندخل المباراة بحذر ونركز على عدم الإندفاع والمبادرة بالهجوم لكي لا تكون لدينا ثغرات دفاعية، واللعب المتوازن هو مطلبنا.

ذكر المدرب ان ما يميز فريقه في الفترة الحالية هو تنوع العناصر المسجلة للأهداف بعكس الأعوام الماضية حيث كانت مقتصرة على لاعب واحد، مؤكداً عمله على تغيير الشكل الهجومي الشكل الهجومي في الفريق مع اللعب بشكل متوازن في كل الخطوط.

أجاب العنبري على سؤال حول محترف الفريق ولولينهو الذي لم يلعب أساسياً في المباريات الأخيرة وأوضح قائلاً:” بعض اللاعبين سريعين في التجاوب من الناحية البدنية والبعض يحتاج وقت ولولينهو من النوع الثاني وضغط المباريات لا يخدمنا والتوقف بعد مباراة الأهلي سيخدمنا” إنتقل بعدها للحديث عن عمر جمعة ربيع الذي غاب هو الآخر عن التشكيل الأساسي لبعض المباريات الأخيرة:” عمر مر بفترة هبوط في المستوى وهي تحدث لكل لاعب وقابل غيابه تألق سيف راشد، وعمر حالياً يلعب مع الرديف ويقدم مستوى جيد وسيعود قريباً للتشكيلة”.

Leave a Reply