Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الحسن صالح: مستعدون لمواجهة هجوم حتا وتجاوزنا خسارة الوصل

الحسن صالح: مستعدون لمواجهة هجوم حتا وتجاوزنا خسارة الوصل

تحدث مدافع الشارقة الحسن صالح في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة وحتا في الأسبوع 15 من دوري الخليج عن رؤيتهم كلاعبين للمباراة وأهميتها في مسيرة الفريق في الدوري كما أكد اللاعب معرفتهم بالمقدرات الهجومية الكبيرة لمنافسهم في المباراة مطالباً بإستغلال عاملي الأرض والجمهور لحصد نقاط المباراة

إستهل الحسن صالح حديثه عن المباراة موضحاً أهميتها ولافتاً الى قوة فريق حتا قائلاً:” مباراة في غاية الأهمية ونعلم نحن اللاعبين قوة فريق حتا حيث يمتلكون لاعبين جيدين ونزعتهم الهجومية جيدة ولديهم الكثير من الحلول في المناطق الأمامية” ومضى في حديثه كاشفاً عن إستراتيجية الفريق بالدخول لكل مباراة بهدف تحقيق الفوز خصوصاً والمباراة تلعب في ستاد خالد بن محمد مما يعطى الشارقة أفضلية إستغلال عاملي الأرض والجمهور للخروج من المباراة بنتيجة إيجابية وحصد النقاط الثلاث التي ستحسن من وضع الفريق في جدول الترتيب بصورة كبيرة..

أكد اللاعب عن جاهزية جميع اللاعبين لخوض المباراة منوهاً للجهد الكبير الذي يبذله الجميع في التدريبات والروح العالية التي يؤدون بها تحت قيادة المدرب عبدالعزيز مشدداَ على تجاوز اللاعبين خسارة مباراة الوصل التي أصبحت من الماضي على حد تعبيره مبيناً انهم كلاعبين ينظرون فقط الى المباريات القادمة وضرورة تقديم أداء جيد يكفل للفريق تحقيق نتائج إيجابية

ختم صالح حديثه موجهاً رسالة لجمهور الملك قائلاً:” الجماهير عامل أساسي في نجاح أي فريق ودعمهم مطلب لدينا كلاعبين لبث المزيد من الحماس، وجميع اللاعبين يلعبون لإسم النادي وجمهوره.”

Leave a Reply