Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » رديف الشارقة يتفوق على الوصل بثلاثية ويحافظ على المركز الثاني

رديف الشارقة يتفوق على الوصل بثلاثية ويحافظ على المركز الثاني

حافظ الشارقة على المركز الثاني في دوري الخليج العربي للرديف بعد فوزه على ضيفه الوصل 3/1، سجل للشارقة حمزة محناية (د 38)، عمر جمعة (ركلة جزاء د. 81)، جمال معروف ( د85) بينما سجل يتيمة الوصل إبراهيم سويلم (د 64)، بالنتيجة رفع الشارقة رصيده الى 30 نقطة بفارق نقطة عن الوحدة المتصدر بينما تجمد رصيد الوصل في 19 نقطة في المركز الخامس

شهدت الدقائق الأولى للمباراة هدوءً من جانب الفريقين وكثرت أخطاء التمرير في منطقة الوسط في الثلث ساعة الأولى وجاءت أول الفرص الخطيرة في المباراة من التسديدة القوية لأحمد ناصر لاعب الوصل والتي أبعدها حمود حويج بصعوبة لركنية في الدقيقة 22، بعدها نشط الشارقة ونظم ألعابه عن طريق بلال يوسف في الوسط وعمر جمعة وسعيد الكعبي ورد خليفة الحمادي بتسديدة قوية على مرمى الوصل من خارج منطقة الجزاء لكنها علت العارضة ببوصات

جاءت أخطر فرص الشارقة من الكرة التي تقدم بها جمال معروف وتخطى أكثر من مدافع ولعب عرضية لحمزة محناية لكنه لم يحسن التعامل مع الكرة داخل الستة ياردات ليبعدها الدفاع وتضيع أخطر الفرص في الدقيقة 30 وبعدها سيطر الشارقة بصورة واضحة على مجريات المباراة وتنوعت هجمات الفريق من الوسط والطرفين ووضع حمزة محناية بصمته في المباراة في الدقيقة 38 عندما حول عرضية عمر جمعة الذي تخطى أكثر من مدافع ولعب عرضية جميلة حولها محناية داخل الشباك هدف أول لرديف الملك في الدقيقة 38

تواصلت أفضلية الشارقة بعد الهدف وفي الدقيقة 41 ومن تبادل للكرة من وسط الملعب بين عمر جمعة وحمزة هيأ حمزة كرة ذهبية لعمر جمعة وضعته في إنفراد كامل بالمرمى لكنه سددها في جسم الحارس وقبل نهاية الشوط سدد سعيد الكعبي كرة قوية إصطدمت بالشباك الخارجي، بعدها تواصلت المباراة دون خطورة على المرميين حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

 

الشوط الثاني

دخل الشارقة الشوط الثاني دون أن يجري أي تبديل وفضل عبدالمجيد النمر الإحتفاظ بنفس تشكيلة الشوط الأول، شهدت الدقائق الأولى من الشوط إندفاعاً وصلاوياً لمعادلة النتيجة بينما لجأ الشارقة الى المرتدات التي لم تخلو من خطورة ونجح الشارقة في إعادة الهدوء للمباراة وإمتصاص إندفاع الوصل والعودة مرة أخرى لإمتلاك الكرة في وسط الملعب لكن إبراهيم سويلم فاجأ دفاع الشارقة وإستغل قلة تركيز حويج وسجل هدف التعادل في الدقيقة 64 وبدأ الإرتباك ظاهراً وسط لاعبي الشارقة بعد الهدف المفاجئ للوصل  واستمرت الربكة حتى الدقيقة 70 ليتماسك الفريق مرة أخرى ويعود للهجوم وتطايرت الفرص من أقدام جمال معروف وعمر جمعة

عاد الشارقة للمقدمة مرة أخرى عن طريق ركلة جزاء إرتكبها الحارس مع جمال معروف المنفرد حولها بنجاح عمر جمعة لهدف ثاني في الدقيقة 81 وعاد نفس اللاعب عمر جمعة ليصنع الهدف الثالث من كرة إنطلق بها من الجهة اليمنى وتخطى مدافع الوصل ولعب عرضية لجمال معروف الخالي من الرقابة ووضعها بهدوء في المرمى الخالي هدف ثالث للملك في الدقيقة 84

بعد الهدف الثالث تسرب اليأس الى لاعبي الوصل وسيطر الشارقة بصورة واضحة على مجريات المباراة حتى أعلن الحكم نهاية اللقاء بفوز الشارقة

تشكيلة الشارقة: حمود حويج، بلال يوسف، عمر جمعة (طارق عبدالله)، سعيد الكعبي، خليفة الحمادي، أحمد يوسف، عبدالله غلوم، سيف عبدالرزاق، حمزة محنايه (حمد حبيب)، عبدالله عبدالرحمن، جمال معروف،

 

 

 

Leave a Reply