Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » رديف الملك يكرر ثنائية الفريق الأول في شباك الظفرة ويقفز للصدارة

رديف الملك يكرر ثنائية الفريق الأول في شباك الظفرة ويقفز للصدارة

قفز رديف الشارقة لصدارة دوري الخليج العربي للرديف مؤقتاً بعد فوزه على مضيفه الظفرة بهدفين دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين بملعب حمدان بن زايد بالغربية ضمن مباريات الأسبوع 13 من دوري الخليج العربي للرديف

جاءت المباراة في مجملها قوية مع تفوق واضح لرديف الملك الذي سيطر على مجريات الشوط الأول بصورة كبيرة دون النجاح في الوصول للمرمى بينما إعتمد الظفرة على المرتدات التي عابها التسرع وقلة التركيز

واصل فتية الملك سيطرتهم الإيجابية على الشوط الثاني خصوصا بعد طرد لاعب الظفرة للتمثيل للحصول على ركلة جزاء وهو المنذر قبلها بالبطاقة الصفراء، ترجم الشارقة سيطرته على المباراة بهدفين سريعين لسعيد الكعبي حيث سجل في الدقيقة 64 الهدف الأول من ركلة جزاء أرتكبت مع حميد صالح وبعدها بدقيقتين سجل نفس اللاعب أحد أجمل أهداف الدوري من قذيفة قوية من خارج منطقة الجزاء لتنتهي المباراة بفوز الشارقة بهدفين دون رد

 

Leave a Reply