Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بوزنجال يخاطب لاعبي الرديف ويطالب بتناسي هزيمة النصر

بوزنجال يخاطب لاعبي الرديف ويطالب بتناسي هزيمة النصر

خاطب سعادة محمد سعيد بوزنجال نائب رئيس نادي الشارقة لكرة القدم المشرف على الفريق الرديف لاعبي الفريق قبل بداية تدريب اليوم حاثاً إياهم على بذل المزيد من الجهد وتجاوز الهزيمة الأخيرة أمام النصر والتي وصفها بالعابرة والمضي قدماً نحو الظفر بلقب البطولة، وكان فريق رديف الشارقة قد أنهى الدور الأول متصدراً لجدول الترتيب لكنه مني بهزيمة مفاجئة أمام النصر في مستهل مباريات الدور الثاني

بعد مخاطبته للاعبين تحدث بوزنجال شاكراً رئيس ونائب رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي ورئيس شركة كرة القدم على جهودهم وإهتمامهم ودعمهم المستمر لرديف الملك بإعتباره الرافد الأساسي للفريق الأول، أشاد مشرف فريق الرديف بالظهور القوي لفريقه في الدور الأول وقال:” الظهور المميز للفريق في الدور الأول دليل على إهتمام إدارة النادي بالقاعدة من خلال مدارس الكرة وفرق الناشئين” ومضى بوزنجال في حديثه قائلاً:” هذا الإهتام إن دل على شيء إنما يدل على ان النادي يركز على أبنائه منذ الصغر وحتى يصلوا للفريق الأول”

شكر نائب الرئيس مدرب الفريق والجهاز الفني والإداري على المجهودات الكبيرة التي بذلوها وعلى كفاءتهم وإخلاصهم في العمل في الدور الأول والذي توجه الفريق بصدارة فرق الدوري، وقلل بوزنجال من الخسارة التي مني بها الفريق في أول مباريات الدور الثاني أمام النصر وصفها بالتعثر العادي وقال:” كل من شاهد المباراة منذ البداية وأنا منهم كان متيقناً بعدم قدرة الشارقة على الخروج بنقاط تلك المباراة رغم النقص في صفوف النصر وتقدم الشارقة لمرتين، لكن كان من الواضح ان الفريق لن يفوز اليوم” وطالب مشرف الرديف الجميع بتناسي تلك المباراة والتركيز في بقية المباريات على حصد النقاط فقط وتحقيق النتائج المرجوة والظفر بلقب هذه البطولة التي يرى أنها في متناول رديف الملك دون التقليل من فرص النصر والعين الذين يؤدون بشكل جيد وقوي في البطولة..

شدد بوزنجال على ان الرؤية حول فريق الرديف وغيره من الفرق السنية يجب ان تكون في تكوين وتقديم لاعبين متمرسين في الخانات النادرة وقال:” أختلف مع الرأي القائل ان كل لاعبي الرديف يجب ان يصعدوا الى الفريق الأول” ومضى في حديثه موضحاً رؤيته :” من وجهة نظري أعتقد ان الرديف لو صعد فقط 3 أو 4 لاعبين للفريق الأول فهذا يعد نجاحاً كبيراً على شرط ان يكونوا من لاعبي الخانات التي نعاني ندرة فيها حتى على مستوى المنتخب الوطني مثل خانات الطرفين اليمين والشمال والمساك نوعاً ما إضافة لخانة لاعب الارتكاز الذي يجيد توزيع الكرات من وسط الملعب” وأكد بوزنجال انه سيكون في غاية السعادة وسيشعر بالنجاح اذا صعد 3 أو 4 لاعبي بقدرات عالية ومميزة للفريق الأول..

شكر مشرف الفريق الرديف مدرب الفريق السابق عبدالعزيز العنبري الذي قاد الفريق في بداية الدوري لعدد من المباريات حقق نتائج إيجابية قبل أن يتحول لتدريب الفريق الأول ثم إنتقل بالحديث عن المدرب الحالي عبدالمجيد النمر قائلاً  :” عبدالمجيد النمر مدرب كبير وسبق له تدريب الفريق الأول لنادي الشارقة لبعض الوقت وحقق نتائج مميزة” وأشار الى ان الإستعانة بالنمر كانت لجهوده المميزة مع المنتخبات المختلفة وإختتم حديثه قائلاً:” نحن نفخر بوجود مدرب في قامة وكفاءة عبدالمجيد النمر والذي يعتبر من الكفاءات التي سيعتمد عليها النادي مستقبلاً

 

Leave a Reply