Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » سهيل المنصوري: الظفرة لن يكون صيداً سهلاً والتنافس يفيد الفريق

سهيل المنصوري: الظفرة لن يكون صيداً سهلاً والتنافس يفيد الفريق

إستهل سهيل المنصوري حديثه المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والظفرة في الأسبوع 13 لدوري الخليج العربي مشيداً بالروح المعنوية العالية في تدريبات الفريق إستعداداً لمباراة الظفرة وقال:” استعداداتنا جيدة لمباراة الظفرة خلال الأيام السابقة والمعنويات مرتفعة بين اللاعبين ونعمل حسب تعليمات الجهاز الفني” ومضي في حديثه قائلاً: جميع اللاعبين مجتهدين في التدريبات ونعلم مدى أهمية مباراة الظفرة وندخل اللقاء من أجل الفوز فقط، والظفرة فريق جيد نغض النظر عن نتائجه ومركزه في الجدول.

إنتقل اللاعب بالحديث عن منافس الشارقة في المباراة مشيداً بالخامات الجيدة من اللاعبين المواطنين والأجانب في صفوف الفريق مشدداً انهم لن يكونوا خصماً سهلاً على الإطلاق وسيدخلون المباراة مستهدفين تحسين مركزهم وبالتالي يجب ان يكون لاعبي الشارقة في كامل تركيزهم من أجل تحقيق نتيجة إيجابية من

أكد المنصوري ان التنافس بين اللاعبين يصب في الفريق وقال:” التنافس بين اللاعبين جيد ويصب في مصلحة الفريق ويحث اللاعب على الإجتهاد وإعطاء أفضل ما لديه للتواجد أساسيا، والأهم هو تحقيق نتائج إيجابية والإرتقاء بالفريق” ومضى اللاعب في حديثه مبيناً رضاءه عن مستوى الإنسجام مع لاعبي الفريق مشيراً الى معرفته الجيدة بأغلب لاعبي الفريق الذين سبق له مزاملتهم في المنتخبات السنية والمنتخب الأولمبي ومنتخب الشباب وقال:” نحن اخوه قبل انضمامي للفريق وعلى معرفة بهم منذ فترة طويلة”.

في ختام المؤتمر وجه اللاعب رسالة لجمهور الشارقة قائلاً:” جمهور الملك يستحق كل التقدير والإحترام وإن شاء الله لن نخيب ظنهم وأن نكون على قدر الثقة، وجمهور الشارقة يستحق أن يخرج ببطولة.

Leave a Reply