Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: عجمان فريق محترم وحسابات مباريات الكأس مختلفة وسنلعب بتوازن

عبدالعزيز العنبري: عجمان فريق محترم وحسابات مباريات الكأس مختلفة وسنلعب بتوازن

شدد مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري على إختلاف طبيعة مباراة فريقه أمام عجمان في كأس رئيس الدولة عن مباريات الدوري كونها تلعب بخروج المهزوم، وكان العنبري الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة وعجمان في كأس رئيس الدولة قد أشار الى قوة منافسه في المباراة عطفاً على المستويات المتطورة التي يقدمها هذا الموسم في بطولة الدوري وبين ان اللعب بتوازن هو الطريق لتخطي البرتقالي

تحدث العنبري في بداية المؤتمر عن المباراة والتي وصفها بالخاصة والمختلفة عن مباريات الدوري لما لها من حسابات وأمور خاصة بها، ثم عرج بالحديث عن منافس الشارقة في المباراة فريق عجمان مؤكداً إحترامه لهم ومنوهاً للمستويات المتطورة التي يقدمونها خلال هذا الموسم وقال:” نلعب هذه المباراة أمام فريق محترم ويعد من الفرق الجيدة في الدوري هذا الموسم والتي تقدم مستويات قوية” ومضى في حديثه موضحاً ضرورة اللعب بالتوازن في المباراة وخصوصاً من الجانبين كون البطولة تلعب بنظام خروج المهزوم

تمنى العنبري ان يكون الفوز الأخير الذي حققه الفريق في مباراته الدوري أمام النصر دافع إيجابي للفريق لتقديم مباراة قوية وقال:” أتمنى ان تكون المباراة السابقة ذات تأثير إيجابي وليس سلبي على أداء الفريق خصوصاً والشارقة هو ملك بطولة الكأس” وواصل العنبري حديثه متمنياً ان يشعر اللاعبون بالمسئولية الكبيرة ويقدموا مستوى يليق بأهمية هذه البطولة وإسم الشارقة أن تكون مباراة النصر خير دافع للفريق لتحقيق الفوز

عبر العنبري عن تفاؤله بمجموعة اللاعبين التي ستخوض المباراة متوقعاً ان يقدم الفريق مستوى أفضل من المباراة السابقة ويخرجوا من اللقاء بنتيجة إيجابية، وفي ختام المؤتمر كشف العنبري عن عدم وجود أي غيابات في صفوف الفريق وتوفر كامل مجموعة اللاعبين تحت إمرة الجهاز الفني.

Leave a Reply