Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » أحمد ديدا: جاهزون للمباراة ونستهدف النقاط الثلاث

أحمد ديدا: جاهزون للمباراة ونستهدف النقاط الثلاث

كشف حارس الشارقة أحمد محمود ديدا عن إستهدافهم لنقاط المباراة كاملة في لقائهم مع النصر في الأسبوع 12 من دور الخليج العربي، وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة قد أكد جاهزية فريقه للمباراة وقدرته على تقديم مباراة جيدة والحصول على النقاط

إستهل ديدا حديثه في المؤتمر عن إستعداداتهم كلاعبين للمباراة مبيناً انهم في كامل الجاهزية لخوض اللقاء ومعبراً عن رضاءه عن برنامج الفريق في فترة التوقف من تدريبات مكثفة ومباريات ودية ساهمت بشكل كبير في خلق تناغم وتجانس بين لاعبي الفريق وكان لها أثر كبير في رفع مستوى جاهزية اللاعبين للمباراة والدور الثاني على العموم…

أنتقل حارس الشارقة بالحديث عن منافس فريقه في المباراة فريق النصر والذي وصفه بالمنافس القوي والذي يدخل المباريات دائماً برغبة الفوز لكنه شدد على مقدرة الشارقة على الخروج من المباراة بالنقاط كاملة والإنتصار في المباراة..

في ختام حديثه توقع ديدا ان يكون اللاعبون الجدد إضافة لقوة الشارقة وان يساهموا مع المجموعة الحالية في عكس صورة جيدة عن الفريق وتحقيق الإنتصارات في منافستي كأس رئيس الدولة ودوري الخليج العربي

Leave a Reply