Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » أحمد مبارك نفذها طلب العنبري بإعارة سهيل المنصوري ونحتاج خبرة الأوزبكي في وسط الملعب

أحمد مبارك نفذها طلب العنبري بإعارة سهيل المنصوري ونحتاج خبرة الأوزبكي في وسط الملعب

تحديث عضو مجلس إدارة نادي الشارقة لكرة القدم ومدير شئون الإحتراف عقب إنتهاء فترة الإنتقالات الشتوية عن حركة الإحلال والإبدال في صفوف ناديه كما شكر مبارك شركة كرة القدم بنادي الوحدة على تسهيل إعارة سهيل المنصوري لصفوف الملك وكشف عن خانات اللاعبين الأجانب التي تم إستبدالها خلال فترة اللإنتقالات..

إستهل مبارك حديثه شاكراً مجلس إدارة شركة كرة القدم بنادي الوحدة على تعاونهم وتسهيلهم إجراءات إعارة لاعبهم سهيل المنصوري الى صفوف الشارقة وتمنى ان يكون اللاعب إضافة فنية لصفوف الملك منوهاً ان إعارة اللاعب تمت بناءً على طلب مدرب الفريق عبدالعزيز العنبري، كما شكر مدير شئون الإحتراف بالشارقة وكيل اللاعب ولاعب نادي الوصل السابق جاسم بلال الذي كان له دوراً كبيراً في إكمال إجراءات الإعارة وجعل الأمور تمضي بسلالة ومرونة وقام بدور حلقة الوصل بين ناديي الشارقة والوحدة وهو ما سرع من العملية إضافة الى ان رغبة اللاعب ووكيله كانت اللعب لنادي الشارقة بالرغم من وجود عروض من ثلاثة أندية أخرى وتمنى التوفيق للاعب مع النادي..

إنتقل مبارك بالحديث الى عن اللاعب وليد أحمد الذي أعاره الشارقة الى دبا بطلب من شركة كرة القدم بنادي دبا تنفيذاً لرغبة مدربهم وقال:” أشكر اللاعب وليد أحمد على كل ما قدمه للشارقة من التزام وتفاني وإخلاص واتمنى له التوفيق مع فريق دبا والذي ابدى رغبة جاده في استعارة اللاعب، والتعاون موجود مع جميع الأندية وهي ظاهرة صحية”

أوضح مدير شئون الإحتراف الإبدال في صفوف اللاعبين الأجانب مشدداً ان عملية التغيير تمت على أساسا الإحتياجات الفنية لتحقيق رؤية المدرب حيث قامت إدارة النادي بالتعاقد مع لاعب الإرتكاز الأوزبكي الدولي اوتابيك شوكوروف بديلاً لمتوسط الدفاع الأسترالي ريان جايمس حيث رأي مدرب الفريق ضرورة وجود لاعب خبرة في محور الإرتكاز نسبة لصغر سن لاعبي الشارقة في هذا المركز وهو ما يتوفر لشوكوروف الذي رغم صغر سنه إلا انه يلعب بصورة راتبة في الأوزبكي إضافة لمشاركاته مع ناديه السابق في دوري أبطال آسيا الأمر الذي يعطيه خبرة ميدانية كبيرة ستنعكس على خط وسط الملك، أشار مبارك للتغيير الثاني في صفوف اللاعبين الأجانب حيث تعاقد النادي مع البرازيلي لولينهو من الدوري الكوري بديلاً للشيلي سيزار بناريس وتمنى ان يتمكن اللاعب من عمل إضافة في محور صناعة اللعب والمساهمة في زيادة الفاعلية الهجومية للفريق..

في ختام حديثه قال مبارك ان إدارة النادي أكملت إجراءات إعارة لاعبي الرديف طلال عبدالله وراشد الزري الى نادي الحمرية وقال:” اتممنا ايضا إعارة اللاعبين طلال عبدالله وراشد الزري لنادي الحمريه حتى نهاية الموسم، وأتت الموافقة على الإعارة من مجلس الإدارة دعماً لفرق إمارة الشارقة واستمرارية اللاعبين في جو المباريات وعدم توقفهم عن ممارسة اللعبة”.

 سهيل المنصوري يشكر إدارتي الوحدة والشارقة

ومن جانبه شكر لاعب الشارقة المعار من الوحدة سهيل المنصوري شركة كرة القدم بنادي الوحدة على تسهيلها إجراءات إعارته الى صفوف الملك كما أشاد اللاعب بجهود وكيل أعماله جاسم بلال على المجهود الكبير الذي قام به وعبر عن إمتنانه لمدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري على الثقة في إمكاناته وطلبه للعب بصفوف الفريق كما اشكر رئيس وإدارة شركة كرة القدم بالشارقة على المجهود الكبير الذي بذلوه لإكمال الإعارة

Leave a Reply