Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: راضي عن مستوى الإنسجام بين المواطنين والأجانب وسندخل الدور الثاني بقوة

عبدالعزيز العنبري: راضي عن مستوى الإنسجام بين المواطنين والأجانب وسندخل الدور الثاني بقوة

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري عقب مباراة الشارقة ودبا الوديةعن أداء فريقه في المباراة وخططه في المرحلة القادمة مع بداية الدور الثاني، إبتدر العنبري حديثه قائلاً:هذه التجربة الودية الثانية لنا في فترة التوقف بعد مباراة عجمان التي لم يكن فيها الأداء بالمستوى المطلوب، اليوم ظهرنا بشكل أفضل ومستوى التجانس بين اللاعبين الأجانب والمواطنين كان جيد والتجربة عموما كانت جيدة بالنسبة لنا

ومضى العنبري في حديثه مشدداً ان فريقه سيبدأ الدور الثاني بقوة “في الدور الثاني كل الفرق ستلعب بقوة وسنخوض مباريات صعبة لذا نأمل في تكملة ما بدأناه والسير على نفس الطريق وندخل مباريات الدوري بشكل قوي إن شاء الله”

وإختتم العنبري حديثه موضحاً ان المهاجم المحترف ويلتون سواريس غاب عن المباراة لمنحه مزيد من الراحة بعد الإصابة التي لحقت به مؤخراً مبيناً ان البرازيلي تعافى تماماً من الإصابة غير ان الجهاز الفني فضل عدم الدفع به في هذا اللقاء

Leave a Reply