Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: توقعت أداء مغاير من اللاعبين في ودية عجمان ونتوقع الأفضل أمام دبا

العنبري: توقعت أداء مغاير من اللاعبين في ودية عجمان ونتوقع الأفضل أمام دبا

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري عقب مباراة عجمان والشارقة الودية بملعب راشد بن سعيد بعجمان والتي خسرها الشارقة بثلاثة أهداف دون رد عن وأداء لاعبيه وتقييمه لشوطي المباراة وبرنامج مبارياته الودية في فترة التوقف، إستهل العنبري حديثه معلقاً على مجريات المباراة وقال:” كنا في حاجة ماسة لهذه المباراة خصوصا للاعبين الأجانب الجدد للتعرف على شكل الفريق وعناصره وفضلت إعطائهم فرصة اللعب لشوط واحد فقط لكي لا يكون هناك عبء عليهم” ومضى في حديثه معلقاً على أداء لاعبيه وقال:” كنت اتمنى ان يظهر بعض اللاعبين بمستوى أفضل ولكن المردود لم يكن كما تمنيته، وسنعمل خلال الفترة القادمة لتغيير شكل الفريق ويجب أن نكون مختلفين في الدور الثاني”. وكشف عن أداء فريقه مباراة ودية ثانية أمام دبا في الرابع من يناير القادم بملعب خالد بن محمد بالحزانة تمنى ان يقدم الفريق فيها مردوداً أفضل ويؤدي بإيجابية ليستفيد منها الجهاز الفني واللاعبين

Leave a Reply