Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بسوبر هاتريك لويلتون سواريز .. الملك يهزم فهود زعبيل برباعية

بسوبر هاتريك لويلتون سواريز .. الملك يهزم فهود زعبيل برباعية

 

حقق الملك فوزاً معنوياً كبيراً ومهماً على مضيفه الوصل بلغ 4/3 في المباراة التي جمعت الفريقين في الجولة الأخيرة لكأس الخليج العربي في دور المجموعات، سجل للشارقة البرازيلي ويلتون سوبرهاتريك في الدقائق (1، 33، 63، 83) بينما سجل أهداف الوصل كايو (د 44)، حسن محمد حسن (د 77)، رونالدو (د 83)، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 5 نقاط في المركز الخامس وغادر البطولة بينما تجمد رصيد الوصل في 7 نقاط في المركز الثالث

لم يمهل ويلتون حضور المباراة أكثر من 40 ثانية قبل ان يسجل الهدف الأول للملك من الركلة الحرة التي نفذها فاندر فييرا من الجهة اليسرى بعد المخالفة التي إرتكبها الدفاع الوصلاوي مع سيف راشد ونفذ فاندر المخالفة عالية في رأس ويلتون الذي لعبها بكل سهولة برأسه على يسار حارس الوصل سالم عبدالله هدف أول للملك، بعده حاول الوصل في أكثر من فرصة الوصول لمرمى الحوسني ومعادلة النتيجة غير ان دفاع ووسط الشارقة تعامل مع الكرات القليلة التي وصلت لمناطق الدفاع بصرامة..

بعد مرور ربع الساعة تحرر الشارقة قليلاً من الجانب الدفاعي وهدد مناطق الوصل الدفاعية في أكثر من فرصة كانت أخطرها الهجمة المنظمة التي قادها فاندر وويلتون في الدقيقة 28 من وسط الملعب لتصل لماجد سرور المتقدم في غياب التغطية وحاول تمرير الكرة عالية لعيسى سانتو غير ان الدفاع ابعدها قبل ان تصله ورد الوصل بتسديدة قوية من ليما ابعدها شاهين الى ركنية

وفي الدقيقة 33 عاد ويلتون مرة أخرى للتسجيل من بنفس الطريقة من المخالقة في الجهة اليسرى وقابلها ويلتون بيسارية قوية في المرمى هدف ثاني للشارقة وقبل نهاية الشوط الأول بدقيقة قلص كايو الفارق للوصل من كرة عرضية لعبها خلف عبالله غانم في المرمى هدف تقليص إنتهى عليه الشوط الأول

 

الشوط الثاني

دفع العنبري بنفس عناصر الشوط الأول وإستمر الأداء في الدقائق الأولى بنفس وتيرة الشوط الأول بهجوم وصلاوي ودفاع منظم من جانب الشارقة مع الإعتماد على المرتدات وكان محين خليفة أول من هدد مرمى الوصل في الشوط الثاني من التسديدة القوية التي لعبها من خارج منطقة الجزاء في أحضان الحارس وفي الدقيقة 63 خطف ويلتون كرة أخطأ في تمريرها عبدالله النقبي في وسط الملعب وإستغل سرعته لينفرد بالمرمى ويضع الكرة بثقة يسار الحارس هدف ثالث للملك..

تواصلت المحاولات الوصلاوية بعد الهدف الثالث أكثر قوة وكاد كايو ان يقلص الفارق في الدقيقة 75 قبل ان يتمكن البديل حسن محمد حسن من تقليل الفارق من الهجمة المنظمة على الجانب الأيمن وتصل الكرة لحسن محمد في وضع جيد داخل منطقة الجزاء ليضعها في الشباك هدف ثاني للوصل

مرة أخرى استغل ويلتون إندفاع الوصلاوية للهجوم وسجل الهدف الرابع من إنفراد آخر من كرة لعبها فاندر وتقدم بها ويلتون وراوغ حارس المرمى ووضعها في الشباك هدف رابع للملك في الدقيقة 83 لتزداد شراسة هجمات الوصل لكن دفاع الشارقة والوسط تعامل مع طلعاتهم بهدوء وأفسد أغلب الكرات قبل ان تشكل خطرة على مرمى الحوسني وتمكن منديز من تقليل الفارق وتسجيل الهدف الثالث للوصل من مخالفة خارج منطقة الجزاء إصطدمت بالحائط البشري وغالطت الحوسني لتسجل الهدف الثالث للوصل في الدقيقة 87، بعد الهدف سيطر الشارقة بصورة كبيرة على الكرة واحتفظ بها اغلب الفترات حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بفوز الشارقة 4/3

 

Leave a Reply