Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: نحترم الوصل ونثق في مقدرتنا على تحقيق الفوز

عبدالعزيز العنبري: نحترم الوصل ونثق في مقدرتنا على تحقيق الفوز

كشف مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري عن رغبته في العودة بنقاط المباراة كاملة من أمام الوصل في المباراة التي ستجمع الفريقين ضمن مباريات الجولة الأخيرة لكأس الخليج العربي، وكان المدرب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة قد شدد على أهمية المباراة لفريقه على الرغم من عدم منافسته على إحدى بطاقات الصعود لدور الثمانية، وعبر المدرب عن رضاءه عن مستوى لاعبيه في التدريبات الإعدادية للمباراة وأفصح عن غياب محترف الفريق سيزار بناريس عن المباراة للإيقاف

إستهل العنبري المؤتمر بالتعبير عن رضاؤه لمستوى اللاعبين في التدريبات الأخيرة بعد مباراة الفريق أمام دبا في الكأس وقال: نتدرب بشكل جيد وبروح طيبة من اللاعبين ورغبة في تقديم نفسهم بصورة مغايرة في المباراة” وشدد المدرب على صعوبة المباراة والتي توقع ان يلعبها الوصل بقوة بعد خسارتهم الأخيرة أمام الوحدة ومنافستهم على المركز الأول في المجموعة..

عبر العنبري عن رضاءه عن السياسة التي إتبعها في المباريات السابقة بمنح الفرصة لأغلب اللاعبين في الكشف بغرض تجهيز أكبر عدد من اللاعبين للإستفادة من جهودهم بالدوري وخلق التنافس بين صفوف الفريق واستطرد العنبري موضحاً ” هذا لا ينفي وجود الرغبة سابقاً في الصعود لدور الثمانية والتأهل عن المجموعة لكن الأهم بالنسبة لنا كان تجهيز اللاعبين للإستفادة منهم في الدوري”

وصف العنبري منافسه في المباراة الوصل بالفريق القوي وإعتبره من أفضل فرق الدوري أداءً وهو من فريق يستحق الإحترام على حد تعبيره، أكد العنبري ان تميز وقوة الوصل لن تمنع لاعبيه من تقديم مباراة جيدة والسعي والعمل للخروج بنقاط المباراة كاملة

في ختام المؤتمر بين العنبري إستمرار سياسة منح الفرص للاعبين في هذه المباراة والتي قد تشهد وجوه جديدة لم تشارك في المباراة الأخيرة إضافة لغياب محترف الفريق التشيلي سيزار بيناريس بسبب الإيقاف ولن يكون متوفراً ضمن الخيارات الفنية للفريق

Leave a Reply