Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: نستعد بصورة جيدة لدبا ونسهدف 6 نقاط من مباراتي كأس الخليج العربي

العنبري: نستعد بصورة جيدة لدبا ونسهدف 6 نقاط من مباراتي كأس الخليج العربي

كشف مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة دبا والشارقة في الجولة الرابعة لكأس الخليج العربي عن نيته الحصول على نقاط المباراة كاملة حتى يحافظ على حظوظ الفريق في التأهل عن المجموعة كما عبر عن سعادته لإستدعاء الحسن لمعسكر الأبيض..

تحدث العنبري في بداية المؤتمر عن إستعدادته للقاء والتي وصفها بالجيدة موضحاً ان تدريبات الفريق بعد مباراة دبا في الدوري تشهد مستويات مميزة للاعبين ورغبة وجدية من جميع اللاعبين وعبر عن رضاءه التام عن مستوى الجاهزية الحالي للفريق يتسق مع هدفه من اللقاء وهو الخروج فائزاً والعودة بنقاط المباراة الثلاث..

أبان العنبري ان استراتيجيته للمباراة هي اللعب بتوازن وعدم الإندفاع وقال: التوازن مطلوب ولن نلعب بإندفاع هجومي او تراجع للدفاع، المباراة ليست سهلة بالتأكيد” وواصل حديثه عن دبا وقال ” دبا يمتلك نفس دوافعنا ويحتل المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة، سأعطي الفرصة لبعض اللاعبين لإعدادهم للدور الثاني

أكد العنبري تمسكه بفرصة الصعود لدور الثمانية عبر الفوز بمباراتيه المتبقيتين على دبا والوصل ” تبقت لنا مباراتين في البطولة والفوز فيهما يصعد بالفريق للمرحلة المقبلة ونسعى بكل جدية لتحقيق الإنتصار فيهما حتى نواصل في المنافسة” وشدد العنبري على ضرورة استغلال فترة التوقف في تعزيز الإنسجام في صفوف الفريق وسد النواقص في صفوف الفريق

Leave a Reply