Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يختم الدور الأول لدوري الخليج العربي بضيافة دبا بالفجيرة

الملك يختم الدور الأول لدوري الخليج العربي بضيافة دبا بالفجيرة

يحل الشارقة في الساعة 16:40 عصر غد الجمعة ضيفا على شقيقه دبا على ملعب الفجيرة ضمن مباريات الأسبوع الأخير من الدورة الأولى لدوري الخليج العربي

يدخل الملك المباراة وفي رصيده 9 نقاط في المركز التاسع بينما لدبا 10 نقاط في المركز الثامن، كان الشارقة قد خسر مباراته الأخيرة أمام الجزيرة على ملعب خالد بن محمد بالشارقة بهدفين مقابل هدف بينما خسر دبا أمام الإمارات بهدف دون رد على استاد الإمارات برأس الخيمة

يسعى الشارقة للحصول على نقاط المباراة كاملة حتى يختم الدور الأول في موضع مناسب في جدول الترتيب وهو ما شدد عليه مدرب الفريق عبدالعزيز العنبري ومحترف الفريق فاندر فييرا في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة والذي كشف فيه المدرب عن فقدانه لجهود مدافع الطرف اليسار الحسن صالح في المباراة

وكان الشارقة أدى آخر تدريباته بكلباء عصر الخميس قبل ان يتوجه الى الفجيرة التي سيقضى بها ليلته قبل التوجه الى ملعب المباراة بإستاد الفجيرة

Leave a Reply