Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: مررنا بفترة نتائج سلبيه وعازمون على تصحيح المسار

العنبري: مررنا بفترة نتائج سلبيه وعازمون على تصحيح المسار

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة دبا والشارقة في الأسبوع الأخير من الدورة الأولى لدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريق للمباراة والروح المعنوية للاعبيه في التدريبات كما كشف العنبري عن غياب لاعب الطرف الأيسر الحسن صالح عن المباراة لحصوله على ثلاثة إنذارات كما أبان المدرب عن رؤيته للمباراة وسعيه للعودة بالفريق لسكة الإنتصارات

في بداية المؤتمر تحدث العنبري عن إستعدادات فريقه للمباراة والتدريبات التي يجريها بعد المباراة الأخيرة أمام الجزيرة وقال: “استعداداتنا جيده للمباراة واللاعبين مردودهم ممتاز في التدريبات، مررنا بفترة نتائج سلبية سابقة وإن شاء الله عازمين على تصحيح المسار والعودة للإنتصار من جديد”.

عبر المدرب عن إحترامه وتقديره الشديد لفريق دبا للمستويات الجيدة التي ظل يقدمها منذ الموسم الماضي معتبراً إياه من الفرق الصعبة والتي تقدم مستويات ممتازة خصوصاً على أرضهم حيث يعتبر من الفرق صعبة المراس في ملعبه وبين العنبري ضرورة الدخول الى المباراة بتركيز عالي من أجل تحقيق الهدف والعمل كفريق واحد في المباراة داخل الملعب لصعوبة اللقاء والحماس الكبير الذي تؤدي به فرقة دبا المباريات

كشف العنبري عن حالة الغياب الوحيدة وسط لاعبي الشارقة وهو مدافع الطرف الأيسر الحسن صالح عن المباراة بعد حصوله على الإنذار الثالث في مباراة الشارقة والجزيرة الأخيرة وبالتالي إيقافه لمباراة، وواصل العنبري حديثه متمنياً ظهور الفريق بصورة جيدة مغايرة لظهوره غير الجيد أمام الجزيرة في المباراة الأخيرة التي إعترف العنبري ان الفريق لم يظهر فيها في أفضل حالته ولم يستحق الفوز واكد على رغبة اللاعبين في تحمل مسئولية عودة الفريق بشكل كبير

Leave a Reply