Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » خماسية للملك في شباك الجزيرة تحافظ على صدارته لدوري الرديف

خماسية للملك في شباك الجزيرة تحافظ على صدارته لدوري الرديف

واصل الملك انتفاضته في الأسابيع الأخيرة وحافظ الشارقة على صدارة دوري الخليج العربي للرديف بعد فوزه الكبير على مضيفه الجزيرة 5/2 في المباراة التي جمعت الفريقين في الأسبوع العاشر للدوري والتي إستضافها ملعب أكاديمية الجزيرة

فرض الشارقة أفضليته المطلقة منذ بداية المباراة وترجم سعيد الكعبي هذا التفوق الى هدف في الدقيقة 15 حتى تمكن الجزيرة من معادلة النتيجة في الدقيقة 30 عن طريق أحمد فوزي لكن هدف جمال سالم في الدقيقة 38 منح الشارقة أفضلية الشوط الأول بهدفين لهدف

جاء الشوط الثاني الذي شهد تعزيز تفوق رجال الملك بثلاثة أهداف أخرى سجل بدأها حميد صالح في الدقيقة 56 مسجلاً الهدف الثالث وسجل بعده جمال معروف رابع أهداف الشارقة وثاني أهدافه الشخصية في الدقيقة 71 قبل ان يقلص عبدالله رمضان الفارق للجزيرة بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 74 وجاء ختام الأهداف في الدقيقة 93 عندما سجل سعيد الكعبي ثاني أهدافه وخامس أهداف الملك أعلن بعدها الحكم بلحظات نهاية المباراة

بالنتيجة حافظ الشارقة على صدارة دوري الخليج العربي للرديف برصيد 21 نقطة متقدماً على ملاحقه العين بثلاثة نقاط قبل مباراة العين والنصر التي ستجرى غداً ولن تؤثر نتيجتها على صدارة الملك بينما تجمد رصيد الجزيرة في 15 نقطة في المركز الخامس

Leave a Reply