Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام الجزيرة بهدفين لهدف

الشارقة يخسر أمام الجزيرة بهدفين لهدف

خسر الشارقة أمام ضيفه الجزيرة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريق بإستاد خالد بن محمد ضمن مباريات الأسبوع العاشر لدوري الخليج العربي، تقدم الشارقة عن طريق ويلتون في الدقيقة 60 وسجل هدفي الجزيرة علي مبخوت في الدقيقتين 67 و 76 من ركلة جزاء، بالنتيجة تجمد رصيد الشارقة الى 9 نقاط في المركز الثامن بينما رفع الجزيرة نقاطه الى 16

لم تشهد الخمسة دقائق الأولى أي هجمات خطيرة على المرميين وكثرت أخطاء التمرير في وسط الملعب بعدها ظهر الجزيرة أكثر تنظيماً وضغط على مناطق الشارقة وسنحت لهم أول فرصة خطيرة من المخالفة التي وجدها نفذها خلفان مبارك من قرب منتصف الملعب مرت بجوار القائم دون ان تجد المتابعة في الدقيقة 15 ورد بعدها بدقيقة الشارقة بتهديفة قوية من عمر جمعة مرت بجوار القائم بعدها عادت المباراة للهدوء حتى الدقيقة 25 عندما وجد علي مبخوت فرصة في إربتاك الدفاع الشرقاوي

تحرك الجزيرة مرة أخرى بقوة نحو مرمى احمد ديدا ووجد روماريو فرصة ذهبية داخل منطقة الجزاء من المخالفة التي نفذها خلفان مبارك ولعبها روماريو خلفية ابعدها عيسى سانتو في اتجاه فاندر فييرا الذي إنطلق بهجمة مرتدة سريعة اضطر مدافع الجزيرة الى تعطيله باليد ليكسب الشارقة ركلة حرة مباشرة ابعدها دفاع الجزيرة على دفاع الجزيرة وكاد فارس جمعة ان يصيب مرماه في الدقيقة 31 عندما حاول ابعاد عكسية فاندر في اتجاه المرمى الا ان علي خصيف أمسك بالكرة قبل ان تعانق الشباك

في الربع ساعة الأخيرة من الشوط لم ينظم الفريقين أي هجمات خطيرة على مرمى ديدا وخصيف وكثرت المخالفات في وسط الملعب وتواصل الأداء دون فعالية حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

 

الشوط الثاني

بدأ الشارقة الشوط الثاني مهاجماً مع الإحتفاظ بنفس التشكيل الذي بدأ المباراة وكاد فاندر ان يصيب مرمى علي خصيف من الكورة التي توغل بها وسط الدفاع الجزراوي وسدد بقوة علت العارضة بقليل في الدقيقة 50 رد عليها المحترف روماريو برأسية من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 55

تواصل الضغط الشرقاوي حتى الدقيقة 60 التي شهدت أول أهداف المباراة عندما أراح ويلتون عكسية فاندر المتقنة من الركلة الركنية بصدره داخل شباك علي خصيف هدف أول للشارقة وكاد بعده الملك ان يضاعف النتيجة عن طريق ويلتون الذي لعب كرة رأسية تخطت علي خصيف ليعيدها الدفاع لريان الذي سدد عالية فوق العارضة مضيعاً اضمن فرص الشوط

عادل الجزيرة النتيجة في الدقيقة 67 من كرة تبادلها علي مبخوت وروماريو الذي وضع مبخوت في مواجهة ديدا ليسدد أرضية على يمينه هدف تعادل جزراوي

بعد الهدفين مالت المباراة للعنف قليلاً وكثرت الأخطاء في منطقة الوسط وأجرى العنبري أول تبدلاته بالدفع بيوسف سعيد وسيف راد بديلين لسيزار وعمر جمعة وجاءت الدقيقة 76 بالهدف الثاني للجزيرة من ركلة الجزاء التي ارتكبها محين خليفة مع سالم راشد المتقدم سددها علي مبخوت على دفعتين بعد ان صد ديدا تسديدته الأولى لكنه تابع الكرة مرة أخرى بنجاح في المرمى هدفاً ثانياً للجزيرة بعده أجرى العنبري آخر تبديلاته الهجومية بإقحام محمد إبراهيم بديلاً لمحين خليفة

إندفع الشارقة في الدقائق الأخيرة من الشوط محاولاً إدراك التعادل وسبب فاندر فييرا إزعاجاً كبيرا لدفاع الجزيرة بتحركاته وتسديداته غير ان الهجوم إفتقر للفعالية في الأمتار الأخيرة أمام المرمى حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بفوز الجزيرة بهدفين مقابل هدف للشارقة

 

 

 

Leave a Reply