Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بمبادرة من عيسى سانتو .. لاعبو الشارقة يتكفلون بتذاكر جمهور الدرجة الثانية

بمبادرة من عيسى سانتو .. لاعبو الشارقة يتكفلون بتذاكر جمهور الدرجة الثانية

بمبادرة من لاعب الفريق الأول عيسى سانتو تكفل لاعبو الشارقة بقيمة تذاكر جمهور الدرجة الثانية في مباراة الشارقة والجزيرة بدوري الخليج العربي والتي سيستضيفها إستاد خالد بن محمد بالحزانة يوم غد الخميس، وجاءت هذه المبادرة بعد إجتماع مغلق للاعبين دعى له مدافع الفريق عيسى سانتو بعد مباراة الفريق الأحيرة أمام الوحدة قرر فيه اللاعبين دفع قيمة تذاكر الجمهور إظهاراً للتقدير والإمتنان لجمهور الملك
تأتي هذه المبادرة لتشجيع جمهور الفريق الأول على الحضور وإظهار الإمتنان للدعم الكبير الذي يجده الفريق في مبارياته داخل وخارج الشارقة من أوفياء الملك وتعتبر المبادرة إمتداداً وترسيخاً للرباط الوثيق بين جنود وأوفياء الملك ودعماً لحضور أكبر في مباريات الفريق في البطولة داخل وخارج ملعبه

Leave a Reply