Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: صفوفنا مكتملة والعطاء داخل الملعب هو الأهم

العنبري: صفوفنا مكتملة والعطاء داخل الملعب هو الأهم

 

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والجزيرة في الأسبوع العاشر لدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة والأجواء التي تجرى فيها التدريبات، كما كشف العنبري عن عودة جميع اللاعبين الغائبين في الفترة السابقة، عبر العنبري عن رضاءه عن مردود اللاعبين في المباريات السابقة بما فيها مباراة الوحدة الأخيرة التي خسرها الفريق وأعلن تحمله مسئولية الخسارة كاملة مؤكداً ثقته في لاعبيه

في بداية المؤتمر عبر العنبري عن رضاءه عن المستويات التي يقدمها اللاعبون في التدريبات الإعدادية لمباراة الجزيرة والتي وصف أجوائها بالإيجابية والرائعة مشدداً على تجاوز اللاعبين الخسارة الأخيرة أمام الوحدة وذكر ان التحضيرات تجري مثل أي مباراة في الدوري وقال:” اللاعبين يؤدون بشكل جيد في التدريبات وسط أجواء ايجابية على الرغم من النتيجة السلبية في آخر مباراة أمام الوحدة”.

وثمن المدرب الروح العالية للاعبين ورغبتهم في العودة مرة أخرى لسكة الإنتصارات وتمنى ان تكون هذه العودة عبر بوابة الجزيرة بعد الحصول على نقاط المباراة، إنتقل بعدها العنبري للحديث عن الغيابات في صفوف فريقه كاشفاً عن إكتمال صفوف فريقه وعدم غياب أي لاعب سوى بإصابة أو بإيقاف لكنه شدد على ان المهم بالنسبة له هو التواجد والعطاء داخل الملعب..

لم يقطع العنبري بمشاركة الثنائي العائد من الإصابة متوسط الدفاع شاهين عبدالرحمن وصانع الألعاب الشيلي سيزار بناريس وقال:” شاهين وسيزار سيتواجدون مع الفريق ومشاركتهم ستحدد خلال الأيام القادمة”.

 

ذكر المدرب انه جلس مع اللاعبين بعد مباراة الفريق الأخيرة أمام الوحدة والتي خسرها الفريق واوصل لهم تقديره عما قدموه وثقته وجهازه الفني فيهم موضحاً ان ثقته فيهم لن تتأثر بنتيجة مباراة واحدة وعبر عن رضاءه التام بأدائهم متوقعاً منهم مردود ونتيجة أفضل

إنتقل العنبري بالحديث عن منافسه في المباراة فريق الجزيرة وقال:” الجزيرة حامل اللقب ولم يخسر في ثمان جولات هذا الموسم فالمباراة صعبة وهم يمتلكون عناصر جيدة سواء مواطنين أو أجانب، لدي الثقة في اللاعبين ونحترم المنافس وبإذن الله سنخرج بنتيجة إيجابية” ومضى في حديثه مبيناً ضرورة اللعب بحرص وتوازن بالإضافة الى عدم منح لاعبي الجزيرة مساحات لتميزه الكبير في اللعب على المرتدات

في ختام المؤتمر أشاد المدرب بمهاجمه محمد إبراهيم وقال:” خسارة الوحدة يتحملها المدرب في المقام الأول ومحمد ابراهيم من اللاعبين المهمين في الفريق ويمتلك إمكانيات ممتازة وقام بعدة أدوار سواء في الدفاع أو الهجوم.

 

Leave a Reply