Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محمد جابر: نلعب كفريق وهدفنا تحسين موقف الشارقة في جدول الترتيب

محمد جابر: نلعب كفريق وهدفنا تحسين موقف الشارقة في جدول الترتيب

متوسط دفاع الشارقة محمد جابر تحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والجزيرة في الأسبوع العاشر لدوري الخليج العربي عن إستعدادات اللاعبين للمباراة ورؤيتهم لفريق الجزيرة واستراتيجية خط دفاع الفريق للتعامل مع هجوم الجزيرة القوي
في بداية المؤتمر ذكر جابر انهم يدخلون المباراة بهدف التعويض بعد الخسارة الأخيرة للفريق أمام الوحدة:” ندخل المباراة بهدف تعويض النتيجة في اللقاء السابق أمام الوحدة، وهدفنا واضح كلاعبين هو الفوز، واستعداداتنا جيدة وجدية مثل أي مباراة في الدوري واتمنى الخروج بنتيجة إيجابية.
وصف اللاعب الجزيرة بالفريق القوي والكبير مشيراً الى حصوله على لقب النسخة السابقة من دوري الخليج العربي مشدداً على ان هدفهم كلاعبين تحسين الصورة التي ظهر بها الفريق في المباراة السابقة وتحسين وضع الفريق في جدول الترتيب
عبر جابر عن رضاءه عن المستوى الذي ظهر به في المباريات التي شارك فيها بصفة أساسية وقال:” خضت مع الفريق 3 مشاركات وقدمت أداء جيد ولدي المزيد لأقدمه مع الفريق في الأيام القادمة” إنتقل بعدها اللاعب للحديث عن فريق الجزيرة لافتاً الى الأداء الجيد الذي يقدمه الفريق في المباراة وإستطرد قائلاً :” لايوجد فريق سهل في الدوري ونحن مستعدين دائما لكل خصم، والأخطاء في المباريات يتحملها الفريق ككل وليس لاعب واحد لأننا نلعب كفريق واحد.
في ختام حديثه قلل اللاعب من تأثير اللإستحقاقات الدولية القادمة للجزيرة على المباراة مشيراً انهم كلاعبين لا ينظرون الى المباراة من هذه الزاوية بل يلعبون فقط من أجل النقاط وتحسن موقف الفريق في جدول الترتيب في دوري الخليج العربي

Leave a Reply