Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر امام الوحدة بثلاثة أهداف دون رد

الشارقة يخسر امام الوحدة بثلاثة أهداف دون رد

خسر الشارقة أمام مضيفه الوحدة  في المباراة التي جمعت الفريقين في ستاد آل نهيان في الأسبوع التاسع لدوري الخليج العربي، سجل الأهداف جوجاك (د 3)، ريم (د 17)، تيغالي (د 85) بالنتيجة بقى الشارقة في نقاطه التسع بينما رفع الوحدة رصيده الى 19 نقطة

لم ينتظر جوجاك كثيراً حتي يضع فريقه في المقدمة عندما سجل الهدف الأول في الدقيقة 3 مستفيداً من التمريرة التي لعبها لها مراد باتنا الذي تقدم بالكرة من وسط الملعب متخطياً اكثر من لاعب ليمرر لجوجاك القادم من الخلف ويسدد أرضية خادعة يمين ديدا هدف أول للوحدة، بعد الهدف تقدم الشارقة محاولاً إدراك التعادل بسرعة غير ان هجومه افتقد للتركيز حتى جاءت الدقيقة 17 بالهدف الوحداوي الثاني من رأسية الكوري ريم الذي لعب الركنية التي نفذها جوجاك برأسه في المرمى هدف ثاني للوحدة هدأت بعده المباراة بصورة كبيرة وانكمش الشارقة في مناطقه الدفاعية حتى مرور نصف الساعة من المباراة…

بعد مرور نصف الساعة تحرك الشارقة قليلاً هجوماً وسنحت له فرصة من المخالفة التي إرتكبها الدفاع الوحداوي مع ويلتون على رأس منطقة الجزاء ونفذها عيسى سانتو علت العارضة ببوصات، بعدها قاد الملك أكثر من هجمة خطيرة وفي الدقيقة 38 من ركلة ركنية لعب محمد إبراهيم رأسية قوية أيعدها الحارس من على خط المرمى بصعوبة وفي الدقيقة 40 انفرد ويلتون بالمرمى من الجهة اليسرى وسدد قوية في الزاوية القريبة أبعدها محمد الشامسي حارس الوحدة، بعد الفرصتين لم تكن هناك فرص للفريقين حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم الوحدة بهدفين نظيفين

 

الشوط الثاني

لم يجري العنبري أي تبديل على تشكيل الشارقة ودفع بنفس العناصر، بدأ الشوط الثاني بقوة وسرعة من الفريقين وكانت أول الفرص للشارقة في الدقيقة 49 تقدم عمر جمعة والحسن بهجمة منظمة ولعب محمد إبراهيم تمريرة بينية للحسن خلف الدفاع ولعبها عكسية جميلة على رأس يوسف سعيد المندفع من الخلف ولعبها برأسه عالية فوق المرمى لتضيع فرصة تقليص الفارق ورد الوحدة سريعا عن طريق مراد باتنة الذي سدد أرضية من داخل منطقة الجزاء ذهبت يسار القائم..

عادت المباراة للهدوء مرة أخرى مع هجمات متقطعة للفريقين إفتقدت للتركيز ودفع العنبري بأول أوراقه في الدقيقة 65 عندما دخل سيف راشد بديلاً لعمر جمعة ربيع لتنشيط الجهة الهجومية اليسرى وفي الدقيقة 70 دفع بثاني أوراقه سيزار بيناريس بديلاً لماجد سرور ونفذ البديل سيزار مخالفة على يمين منطقة الجزاء في الدقيقة 73 عبرت الحارس ولم يحسن يوسف سعيد التعامل مع الكرة

في الربع ساعة الأخيرة من المباراة ظهر الشارقة بشكل أفضل ولجأ لاعبو الوحدة لإستهلاك الزمن والإعتماد على المرتدات وهو ما نجح فيه تيغالي عندما حول تمريرة سلطان برغش داخل منطقة الجزاء الى تسديدة قوية لم تنجح محاولات ديدا في إبعادها ليسجل الهدف الثالث للوحدة في الدقيقة 85 وبعدها دفع العنبري بآخر تبديلاته وليد أحمد بديلاً لمحمد إبراهيم ولم تشهد الدقائق المتبقية أي فرص خطيرة للفريقين حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بفوز الوحدة بثلاثة أهداف دون مقابل للشارقة

Leave a Reply