Home » مركز الأخبار » دعم إداري عالى المستوى للعنبري

دعم إداري عالى المستوى للعنبري

يحضى عبدالعزيز العنبري، مدرب فريق الشارقة، بدعم وأهتمام إداري عالى المستوى حيث أكد الشيخ صقر بن محمد القاسمي، رئيس مجلس الشارقة الرياضي، في حديث لملحق الاتحاد الرياضي دعمه للعنبري، مشيراً إلى أن إسناد مهمة تدريب ” الملك ” إلى كفاءة وطنية، خطوة على الطريق الصحيح، لتحقيق الطموحات، لأن الثقة مفتاح نجاح أبناء النادي، وقال: لا يجب أن يكون العنبري مدرب ” طوارئ ” أو ” مؤقت “، وينبغي على مجلس إدارة نادي الشارقة، منح الجهاز الفني الفرصة كاملة. متمنياً من الجميع توفير جميع مقومات النجاح لكوادرنا الوطنية لتحقيق الأهداف التي تعود بالنفع على النادي نفسه وكرة القدم بالشارقة.

وفي نفس السياق وجه سالم عبيد الحصان الشامسي، رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي، في لقاء نشر له في ملحق الخليج الرياضي،
رسالة إلى المدرب الوطني عبدالعزيز العنبري، المدير الفني لفريق الشارقة، أكد سالم الشامسي ” لقد وجهت رسالتي للعنبري منذ اليوم الأول له مع الفريق الأول لكرة القدم في نادي الشارقة الرياضي، وقلت له بالحرف الواحد أنت مدرب دائم، ومدرب محترف، حالك حال أي مدرب أجنبي في أندية دوري الخليج العربي، أيضاً قلت له صحيح أنك ابن النادي ولكننا نتعامل معك كمدرب محترف ومستمر للنهاية مع الفريق، وأنت لست مدرب مرحلة، أو طوارئ، أو مدرباً مؤقتاً “. وأكد سالم الشامسي انه ضد فكرة المدرب المؤقت، ولم يقتنع بها في يوم من الأيام، وإنهم في إدارة النادي ثقتهم بالمدرب عبدالعزيز العنبري كبيرة، ولا تحدها حدود، ويتمنون له وللاعبين وللفريق بصفة عامة كل التوفيق والسداد في مسيرته الظافرة، والحافلة بالعطاء.

Leave a Reply