Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: نسعى لنتيجة إيجابية أمام عجمان وندرك صعوبة المهمة

العنبري: نسعى لنتيجة إيجابية أمام عجمان وندرك صعوبة المهمة

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة عجمان والشارقة في الأسبوع الثامن لدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة ورؤيته لفريق عجمان، كما أفصح المدرب عن الغيابات التي سيعاني منها الفريق للمباراة وتوقع مواجهة قوية بين الفريقين لتواجدهم في نفس المنطقة من جدول الترتيب

إستهل العنبري المؤتمر بتهنئة مدافع الفريق المحترف ريان جيمس بصعود منتخب بلاده الى نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا التي جرت ظهر يوم الأربعاء متمنياً عودة اللاعب بسرعة للحاق بزملائه وان يشكل التأهل للنهائيات دافع له حتى يقدم مستويات جيدة مع الشارقة، إنتقل بعدها المدرب للحديث عن إستعدادات فريقه لمباراة عجمان والتي وصفها بالجيدة والعادية مثل إستعدادات الفريق لبقية مباريات الدوري وقال:” بعد مباراتنا أمام الوحدة بكأس الخليج العربي والتي تعادلنا فيها نتمنى تحقيق نتيجة إيجابية في هذه المباراة رغم صعوبتها” ومضى العنبري في حديثه مادحاً منافسه عجمان وواصفاً الفريق بالجيد لافتاً الى المستويات الجيدة التي قدمها الفريق في مبارياته الأخيرة..

عن موقف الغيابات في صفوف فريقه أكد العنبري إستمرار غياب شاهين عبدالرحمن عن المباراة بداعي الإصابة مع تمنياته بالحصول على ضوء أخضر من الجهاز الطبي بخصوص الثنائي سيزار بيناريس وويلتون سواريس قبل التدريب الأخير للفريق كما توقع العنبري لحاق المحترف الثالث ريان جيمس بالتدريب الختامي بعد عودته من استراليا بالخميس..

رفض العنبري فكرة تساهل اللاعبين مع المباراة وقال في إجابة على سؤال حول التهيئة النفسية للاعبيه قبل المباراة وقال:” شاهدت كل مباريات عجمان وكان الطرف الأفضل فيها كلها حيث تقدم على العين والأهلي وهزم النصر” وذكر العنبري انه قد حذر لاعبيه من صعوبة المباراة لكنه أكد تفاؤله بمجموعة اللاعبين بالفريق ومن قدرتهم على تحقيق الفوز، وشدد على صعوبة المباراة بالنسبة للفريقين لتواجدهم في نفس المنطقة من جدول الترتيب وقال:” رغم صعوبة المباراة أتمنى الخروج بنتيجة إيجابية، أنا دائم التفاؤل بمجموعة اللاعبين بالفريق”

Leave a Reply