Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » أحمد ديدا: مباراة عجمان بستة نقاط والتنافس مع الحوسني في مصلحة الملك

أحمد ديدا: مباراة عجمان بستة نقاط والتنافس مع الحوسني في مصلحة الملك

حارس مرمى الشارقة أحمد ديدا تحدث في المؤتمر الصحفي لمباراة عجمان والشارقة في الأسبوع الثامن لدوري الخليج العربي عن رؤيتهم كلاعبين للمباراة ورأيه في التألق الكبير لزميله عادل الحوسني في مباراة الوحدة الأخيرة وكلمته لجماهير الفريق

في بداية المؤتمر تحدث ديدا عن إستعدادات الفريق للمباراة ووصفها بالجيدة وقال: “مستعدين بشكل جيد للمباراة القادمة أمام عجمان والتجهيزات لها مثل أي مباراة في الدوري”، ومضى في حديثه واصفا عجمان بالفريق القوي والذي يمتلك شخصية قوية على الرغم مركزه في الجدول.

وأكد أحمد ديدا إحترامهم كلاعبين لفريق عجمان مشدداً ان المباراة لن تكون سهلة موضحاً ان طموحهم من المباراة هو الفوز وقال:” ندخل اللقاء بطموح الفوز الذي يعتبر عن 6 نقاط عطفاً على تواجد الشارقة وعجمان في نفس المنطقة في ترتيب الفرق، والفوز على عجمان بكل تأكيد سيحسن من وضع الفريق في الجدول وسيدفع بنا الى منطقة أفضل”.

وصف ديدا تألق زميله الحوسني في مباراة الوحدة الأخيرة بكأس الخليج العربي بالإيجابي والذي يصب في مصلحة الفريق وقال:” تألق عادل الحوسني مفيد للفريق وتنافس ايجابي بين الحراس ويدل على العمل الكبير الذي يقوم به مدرب الحراس في التدريبات، واتمنى ان يستمر هذا التألق لمصلحة الفريق.

إنتقل الحارس بحديثه لمنافس الشارقة في المباراة فريق عجمان ووصفه بالمنافس القوي مطالباُ زملاؤه بالتركيز الكامل طوال زمن المباراة للحد من خطورتهم ومنعهم من التسجيل في شباك الشارقة

في ختام حديثه طالب ديدا جمهور الملك بمساندة الفريق والحضور للإستاد وقال:” أحمد ديدا: الجمهور جزء لا يتجزأ من أي فريق ونطالبهم بوجودهم الفعال في المباراة ودعمهم للاعبين مؤثر واتمنى ان نجعل الفرحة والابتسامة دائمة على وجوههم، وهم دائما الرقم 1 بالنسبة لنا.”

Leave a Reply