Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بتشكيلة من البدلاء .. الملك يتعادل مع الوحدة 1/1

بتشكيلة من البدلاء .. الملك يتعادل مع الوحدة 1/1

تعادل الملك مع ضيفه الوحدة بهدف لكل في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الجولة الثالثة لكأس الخليج العربي، سجل للشارقة جمال معروف في الدقية 30 وتعادل للوحدة تيغالي في الدقيقة 85، بالنتيجة رفع الفريقان رصيدهما في البطولة الى نقطتين، وكان العنبري قد دفع بمجموعة كبيرة من البدلاء لمنحهم حساسية المباريات وتجهيزهم لقادم الاستحقاقات

بدأت المباراة هادئة من الطرفين وإنحصر اللعب في منطقة وسط الملعب ولم يجازف لاعبو الوسط بالتقدم للضغط على المدافعين ليستمر الأداء الدفاعي من الطرفين في العشرين دقيقة الأولى من المباراة دون ان تهديد حقيقي..

بعد مرور ثلث الساعة تحرر اللاعبون قليلاً وسنحت بعض الفرص للوحدة وجاءت الدقيقة 30 بهدف المباراة الأول من المخالفة التي ارتكبها الدفاع الوحداوي مع سيف راشد لينفذها البرازيلي فاندر على راس محمد جابر الذي حولها وسط دفاع الوحدة لتجد جمال معروف الذي أكملها في المرمى هدف شرقاوي أول، إندفع الوحدة لمعادلة النتيجة ليجد محمد إبراهيم فرصة ذهبية لمضاعفة النتيجة من الهجمة المرتدة السريعة والتي انفرد فيها بمرمى راشد السويدي من وسط الملعب لكنه لعبها ضعيفة خارج المرمى ورد الوحدة بسرعة بهجمة مرتدة تقدم بها سهيل المنصوري ولعبها سهلة للخديم داخل الستة ياردات ولكنه لعبها عالية لتضيع اضمن فرص الوحدة ..

في الدقيقة 35 وجد جمال معروف فرصة ذهبية لتعزيز التقدم من الكرة التي لعبها فاندر مستغلاً تقدم حارس الوحدة لكنه لم يلعب الكرة بالقوة اللازمة يبعدها الحارس لداخل الملعب في الدقيقة 40 وبعدها تواصل اللعب الحماسي من الفريقين حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم الشارقة بهدف دون رد

 

الشوط الثاني

لم يجر العنبري أي تغيير على تشكيلة الشوط الأول ودفع بنفس العناصر، بدأ الشوط الثاني سريعاً على عكس الشوط الأول وفي الدقيقة 48 كاد طارق الخديم ان يعادل النتيجة من الكرة التي وجدها داخل منطقة الجزاء ولم يحسن التعامل معها ليبعدها الحوسني ببسالة، وفي الدقيقة 50 انفرد جمال معروف بالمرمى من الجانب الأيسر لكنه سدد الكرة بعيدة خارج المرمى وبعدها بدقيقة مسك محمد برقش البرازيلي فاندر من قميصه لمنعه من الانفراد بالمرمى لينال البطاقة الصفراء..

في الربع ساعة الثالثة كان الوحدة هو الطرف الأفضل وهدد مرمى الحوسني كثيراً بينما لجأ الشارقة للمرتدات التي لم تخلو من خطورة استغل فيها مهارة فاندر، وتدخل العنبري بأول التبديلات بسحب وليد أحمد والدفع بماجد سرور بديلاً، وتصدى الحوسني لأضمن فرص الوحدة في الشوط الثاني عندما أبعد تسديدة تيغالي من داخل خط الستة ياردات في الدقيقة 74 وبعدها بدقيقة أمسك بكرة مراد باتنة القوية التي سددها من داخل منطقة الجزاء

كاد محمد إبراهيم في الدقيقة 77 ان يسجل الهدف الثاني للشارقة من الكرة التي لعبها  له سيف راشد عرضية امام المرمى وسددها قوية ابعدها راشد السويدي حارس الوحدة بصعوبة الى ركلة ركنية وبعدها أقحم العنبري حميد إبراهيم بديلاً لجمال معروف وتواصلت الهجمات الوحداوية بشراسة كبيرة والمباراة تتجه نحو الزمن الحرج ليجري العنبري ثالث تبديلاته بالدفع بالحسن صالح بديلاً لسيف راشد ليتقدم سيف محمد لمنطقة الوسط وفي الدقيقة 85 عادل سباستيان تيغالي النتيجة للوحدة من ضربة رأسية فشلت محاولات الحوسني في إبعادها، بعد هدف التعادل مالت المباراة للهدوء بشكل نسبي حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

Leave a Reply