Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري:نسعى للفوز في جميع مبارياتنا ولقاء الوحدة صعب

العنبري:نسعى للفوز في جميع مبارياتنا ولقاء الوحدة صعب

تحدث مدرب الي لمباراة الشارقة والوحدة في لمؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والوحدة في الجولة الثالثة لكأس الخليج العربي عن استعدادت فريقه للمباراة والغيابات التي يعاني منها فريقه كما أكد ثقته في المجموعة التي ستؤدي المباراة مبيناً ان الفريق يحتاج لكل اللاعبين، أوضح العنبري ان فريقه مازال في المنافسة لافتاً الى نظام البطولة الذي يسمح بتأهل 3 فرق من المجموعة…

في بداية المؤتمر وصف العنبري إستعدادات لاعبيه للمباراة بالجيدة موضحاً ان لاعبيه في وضع بدني ومعنوي جيد متمنياً ان تكون المباراة فاتحة خير للفريق ويحقق فيها اول فوز في بطولة كأس الخليج العربي، ووصف العنبري جميع المباريات في البطولة بالمهمة بالنسبة للفريق غير انه أوضح ان هذا لا يمنع أن تكون هذه المباريات فرصة لوجوه جديدة لم تحصل على فرصتها في الدوري.

عن الغيابات في صفوف فريقه كشف العنبري عن إنضمام المهاجم البرازيلي ويلتون سواريس لكشف المصابين مع إستمرار غياب الثنائي شاهين عبدالرحمن وسيزار بيناريس بسبب الإصابة إضافة للأسترالي ريان جيمس المنضم لمنتخب بلاده في مباراة تصفيات كأس العالم والمهاجم المواطن يوسف سعيد الملتحق بصفوف المنتخب الإماراتي وأفصح عن عودة لاعب الوسط محين خليفة الذي تغيب عن مباراة الإمارات في دوري الخليج العربي بسبب الإصابة

ذكر العنبري ان المباراة تعتبر المباراة فرصة جيدة لتجهيز اللاعبين للاستحقاقات القادمة، مشدداً على ان الفريق يحتاج لكل اللاعبين في كشف الفريق خلال الفترة القادم مؤكداً ثقته في العناصر الموجودة لخوض هذا اللقاء

إنتقل المدرب بالحديث عن المباراة موضحاً ان نظام البطولة يجعل جميع الفريق تمتلك فرصة للصعود وقال:” المنافسة والفوز حق مشروع لكل الفرق ما دامت الفرص لازالت قائمة، ونظام البطولة يجعل المنافسة قائمة لجميع الفرق والحافز موجود” ووصف العنبري هذا الأمر بالإيحابي كونه يجعل الجميع يلعب المباريات من أجل الفوز للمنافسة على إحدى البطاقات الأربعة المتاحة للصعود من كل مجموعة.

في ختام المؤتمر تحدث العنبري عن منافسه في المباراة فريق الوحدة وقال:” الوحدة سيدخل المباراة لحاجته للنقاط الثلاث والمباراة لن تكون سهلة، وبالرغم من الغيابات متفائل وواثق من اللاعبين، وتعليماتنا واضحة لهم بأن يجعلوا الفوز دائما في تفكيرهم ويجتهدوا من أجله في كل المباريات بغض النظر عن المنافس والمنافسة”.

Leave a Reply