Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محاضرة عن التغذية الصحية للاعبي المراحل السنية

محاضرة عن التغذية الصحية للاعبي المراحل السنية

نظمت إدارة المراحل السنية بنادي الشارقة محاضرة للاعبي فريق تحت 18 و 16 سنة بعنوان (التغذية الصحية) حيث حاضر اللاعبين د. خالد صابر الكسار الخبير الزائر للدولة والمتخصص في التغذية، خصصت إدارة المراحل يوم الأربعاء للاعبي تحت 18 سنة بينما كان يوم الخميس للاعبي تحت 16 سنة
أجريت المحاضرات تحت إشراف الدكتور محمد البديوي، والجدير بالذكر ان الدكتور الكسار يعمل محاضراً في الإتحاد الدولي للتغذية وبناء الأجسام كما سبق له العمل كمحاضر في اللجنة الأولمبية الدولية، وفي ختام المحاضرات في اليوم الثاني قدمت له إدارة النادي شهادة شكر وتقدير لمشاركته ومساهمته في رفع الوعي الغذائي للاعبي المراحل السنة

نظمت إدارة المراحل السنية بنادي الشارقة محاضرة للاعبي فريق تحت 18 و 16 سنة بعنوان (التغذية الصحية) حيث حاضر اللاعبين د. خالد صابر الكسار الخبير الزائر للدولة والمتخصص في التغذية، خصصت إدارة المراحل يوم الأربعاء للاعبي تحت 18 سنة بينما كان يوم الخميس للاعبي تحت 16 سنة
أجريت المحاضرات تحت إشراف الدكتور محمد البديوي، والجدير بالذكر ان الدكتور الكسار يعمل محاضراً في الإتحاد الدولي للتغذية وبناء الأجسام كما سبق له العمل كمحاضر في اللجنة الأولمبية الدولية، وفي ختام المحاضرات في اليوم الثاني قدمت له إدارة النادي شهادة شكر وتقدير لمشاركته ومساهمته في رفع الوعي الغذائي للاعبي المراحل السنة

 

Leave a Reply