Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يفوز على الإمارات بهدف ويلتون سواريس ويتقدم للمركز التاسع

الملك يفوز على الإمارات بهدف ويلتون سواريس ويتقدم للمركز التاسع

حقق الشارقة فوزاً مهماً على ضيفه الامارات في اول مبارياته بملعب خالد بن محمد بهدف دون رد سجله ويلتون سواريس ربيع في الدقيقة 58، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 6 نقاط في المركز التاسع بينما بقى الإمارات بنقاطه الأربعة في المركز 11

لم تشهد الدقائق العشرة الأولى أي هجمات خطيرة على المرميين وجاء أول تهديد لمرمي الإمارات في الدقيقة 12 من الهجمة المنظمة بين فاندر ويوسف سعيد لكن سوء التفاهم بين ويلتون ويوسف مكن الدفاع من إبطالها، بعدها تواصل اللعب المتحفظ من الجانبين مع الإعتماد على الإرسال الطويل للمهاجمين وهو ما سهل مهمة الدفاع، وكانت أول فرصة مباشرة أمام المرمي الإماراتي من الهجمة التي تقدم بها فاندر وراوغ اكثر من لاعب داخل منطقة ولعب عكسية أرضية لويلتون لم يحسن التعامل معها ليبعدها الحارس في الدقيقة 24 ورد الإمارات بهجمة سريعة فشل خالد الزري في إبعادها لينفرد عبدالغني معاوي بالمرمى ويسدد كرة قوية ابعدها أحمد ديدا ببسالة

وكاد سعد سرور ان يصيب مرمى الشارقة في الدقيقة 35 من الركلة الركنية التي حولها ساشا برأسه في إتجاه المرمى ووجدت سعد سرور الخالي من الرقابة لكنها لعبها عالية لتصطدم بالعارضة وتعود للملعب، بعد الفرصة الخطيرة تواصلت المباراة بإيقاع أهدأ حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

 

الشوط الثاني

مع بداية الشوط أجرى العنبري أول تبديلاته بالدفع بالعائد من الإصابة عبدالله غانم بديلاً لخالد الزري مع تحويل عيسى سانتو لمركز المدافع الأيمن ليلعب غانم في متوسط الدفاع، سيطر الشارقة على الدقائق الأولى من الشوط دون تهديد جدي على مرمى أحمد الشاجي في العشرة دقائق الأولى وكانت أول فرص الشوط  في الدقيقة 55 من نصيب ويلتون الذي إنفرد بالمرمى تماما من التمريرة البينية الجميلة لفاندر خالف الدفاع لكنه سدد في جسم الحارس بعد مضايقة مدافعي الإمارات وعاد اللاعب نفسه ليضع فريقه في المقدمة من المخالفة التي أبعدها دفاع الإمارات لتجد عمر جمعة في رأس منطقة الجزاء ليلعبها برأسه خلف الدفاع يجدها ويلتون ويحولها جميلة داخل الشباك هدف أول في الدقيقة 58..

إندفع الإمارات بقوة بعد الهدف لمعادلة النتيجة في حين مال لاعبو الشارقة لإمتصاص حماسهم وتهدئة اللعب والإعتماد على المرتدات قبل ان يجري العنبري ثاني تبديلاته بسحب حمد إبراهيم والدفع بوليد أحمد بديلاً له في الدقيقة 74 وابتعه بتبديل ثالث بسيف راشد بديلاً لعمر جمعة في الدقيقة 77 وإندفع الإمارات محاولاً معادلة النتيجة وكاد ويلتون ان يضاعف النتيجة عندما إنفرد بالمرمى في الدقيقة 92 لكنه سدد الكرة في القائم بتضيع أضمن فرص المباراة أعلن بعدها الحكم نهاية المباراة بفوز الشارقة

Leave a Reply