Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: الإمارات خطير في المرتدات ومتفائل بالفوز وإستمرار العروض الجيدة

العنبري: الإمارات خطير في المرتدات ومتفائل بالفوز وإستمرار العروض الجيدة

إستضافت قاعة المؤتمرات الصحفية بإستاد خالد بن محمد مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري متحدثاً في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والإمارات بدوري الخليج العربي كشف فيها عن إستعدادات فريقه لمباراة الإمارات والمجهود الكبير للاعبين في الفترة عقب مباراة العين بالدوري وتطرق العنبري للروح المعنوية للاعبين مقدراً صعوبة المباراة خصوصا مع تغيير الجهاز الفني للإمارات كما أفصح العنبري عن الغيابات التي يعاني منها فريقه واصفاً إياها بالكبيرة والمؤثرة مشدداً على ضرورة احترام الإمارات كمنافس شرس يلعب المرتدات بكفاءة
بدأ العنبري حديثه واصفاَ المباراة بالصعبة منوهاً للوضع الحرج لفريقه في جدول الترتيب موضحاً إحتياجه بشدة لنقاط المباراة كاملة لتحسين موقف الفريق في الجدول والبدء فب السير في طريق إنتصارات متتالية حتى يستعيد الفريق وضعه في البطولة..
إنتقل العنبري بالحديث عن الغيابات التي يعاني منها فريقه في المباراة كاشفاً عن فقدان الفريق لجهود متوسط الدفاع شاهين عبدالرحمن بعد تعرضه لكدمة في مباراة العين الأخيرة بالدوري مبدياً تحسره لفقدان اللاعب المهم في المنظومة الدفاعية إضافة لغياب متوسط الميدان محين خليفة بعد تعرضه للإصابة في نفس المباراة مع إستمرار غياب صانع الألعاب التشيلي سيزار بناريس الذي لم يكتمل تعافيه بعد وشكك العنبري في إمكانية مشاركة المهاجم البرازيلي ويلتون سواريز الذي يعاني هو الآخر من إصابة سيتم التأكد من مدى جديتها لاحقاً وتمنى رجوع اللاعبين المصابين بأسرع وقت ويكونوا جاهزين للمباريات القادمة للفريق.
عزى العنبر تراجع أداء اللاعبين في الشوط الثاني في المباريات الماضية الى المجهود الكبير الذي يبذله اللاعبون والضغوطات النفسية الكبيرة عليهم ورفض تحميل الأمر لنقص في تدريبات اللياقة وأشار الى ان الفريق في مباراة العين لأخيرة سجل هدف التعادل في الزمن بدل الضائع وهو ما يدحض هذه الإفتراض
أوضح المدرب إحترامه الكبير لفريق الإمارات مشيراً الى ان الفريق يمتلك خط هجوم مميز قادر على الوصول الى الشباك مع تواجد لاعبين أجانب قادرين على قيادة هجمات مرتدة خطيرة مشدداً على ضرورة اللعب بتوازن وقال:” فريق الإمارات صعب وعنيد ووضعه في الجدول مقارب لنا، واللاعبين عازمين يحملون مسؤولية عودة الفريق على عاتقهم” ومضى موضحاً ان الشارقة في وضع صعب وتمنى ان تحمل المباراة القادمة أول فوز للشارقة في الدوري
في ختام حديثه تحسر العنبري على التغييرات الإضطرارية في صفوف الفريق وقال:” عملنا على استقرار تشكيلة الفريق ولكن الإصابات جزء من كرة القدم وواثق في البدلاء الموجودين لتعويض الغياب.”

Leave a Reply