Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الحسن صالح: نتمنى حضور جمهور الملك في إفتتاحية مباريات الفريق بملعب خالد بن محمد

الحسن صالح: نتمنى حضور جمهور الملك في إفتتاحية مباريات الفريق بملعب خالد بن محمد

تحدث الحسن صالح مدافع الشارقة في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والإمارات بدوري الخليج العربي عن إستعدادتهم كلاعبين للمباراة وعزمهم الفوز فيها مشيراً الى تواجد الفريقين في نفس المنطقة من قاع جدول الترتيب في الدوري مؤكداً على قدرة فريقه على الإستمرار في تقديم أداء جيد والفوز في المباراة..
في بداية حديثه أوضح الحسن ان الفريق يتدرب بروح عالية وبجدية كبيرة مؤكداً عزم اللاعبين تقديم مباراة كبيرة وتغيير الصورة السلبية والخروج بالنقاط كاملة، وبين صالح ان اللاعبين تناسوا مباراة العين الأخيرة ووضعوا نصب أعينهم العمل على تقديم أداء جيد والفوز على الإمارات..
أشار الحسن الى الترتيب المتقارب للفريقين في أسفل الجدول يعطي أهمية إضافية للقاء وقال:” وجودنا في قاع الجدول مع الإمارات يزيد من أهمية المباراة وسنجتهد للخروج بصورة ممتازة ونتيجة ايجابية.” ومضى اللاعب في حديثه مشدداً على قدرة الفريق على تقديم أداء جيد ذاكراً ان مباراة الإمارات لا تختلف عن المباريات السابقة التي خاضها الفريق
في نهاية المؤتمر وجه اللاعب رسالة لجمهور الملك قائلاً:” الجمهور جزء لا يتجزأ من الفريق واتمنى دعمهم في افتتاحية الملعب، والشارقة يمتلك قاعدة جماهيرية كبيرة، الحضور الجماهيري الفعال ينعكس على اللاعبين في الملعب، واتمنى ان يخرج الجمهور سعيد في المباراة القادمة.

Leave a Reply