Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشامسي يطمئن على جاهزية استاد خالد بن محمد

الشامسي يطمئن على جاهزية استاد خالد بن محمد

تفقد سعادة سالم عبيد الشامسي رئيس نادي الشارقة الرياضي بحضور أعضاء مجلس الإدارة المنشآت والمرافق بإستاد خالد بن محمد بالحزانة بعد عمليات الصيانة والتجديد التي تم تنفيذها بالإستاد حيث قام مجلس الإدارة بالتحقق من جاهزية الاستاد بشكل كامل وإستمع لشرح وافي عن المراحل التي تم تنفيذها من سعادة عبدالله العجلة رئيس مجلس إدارة شركة كرة القدم ومن المقرر ان يستضيف الإستاد مباراة الفريق الأول أمام الإمارات في دوري الخليج العربي يوم الجمعة القادم.
ومن جانب آخر وجه الشامسي بتوفير كل ما يلزم الجماهير للدرجتين الأولى والثانية من مرافق وأماكن بيع الوجبات لتكون المدرجات بيئة جاذبة للجمهور وفي ختام الزيارة أشاد الشامسي بالعمل المميز الذي طرأ على الاستاد وتقدم بالشكر لكل من ساهم في عملية الصيانة وظهور الاستاد بأبهى حله.
والجدير بالذكر ان مباريات الفريق الأول والرديف ستنتقل الى ملعب خالد بن محمد بالحزانة نسبة لإجراء عمليات إعادة تأهيل وتوسعة استاد الشارقة الذي سيستضيف أحدى مجموعات بطولة آسيا 2019

Leave a Reply