Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يفوز على العين بثلاثية نظيفة ويقفز الى المركز الثالث في دوري الرديف

الشارقة يفوز على العين بثلاثية نظيفة ويقفز الى المركز الثالث في دوري الرديف

وضع الشارقة 3 نقاط مهمة في رصيده في دوري الخليج العربي للرديف عندما فاز على ضيفه العين بثلاثة أهداف دون رد، سجل للشارقة محمد ابراهيم (د 29)، سعيد الكعبي (د 47)، خليفة أحمد (د 70) بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 11 في المركز الثالث بينما تجمد رصيد العين في 12 نقطة في المركز الثاني
تحرك الشارقة في الدقائق الاولى من المباراة مسيطراص على منطقة الوسط وقام بتهدد مرمى العين في اكثر من مناسبة كانت أخطرها تسديدة سيف راشد المباغتة منا خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 7 بعدها مالت المبارااة للهدوء و كثرت أخطاء التمرير من الجانبين وسنحت أول فرصتين حقيقيتين للعين في الدقيقة 15 عندما راوغ محمد خلفان اكثر من مدافع لكنه تباطأ في التسديد ليتدخل الدفاع والثانية بنفس الطريقة من حمزة محنايةفي الدقيقة 23..
وفي الدقيقة 28 ومن كرة أخطأ يوسف حمد في إعادتها لحارس مرماه حمود حويج وجدت حمزة محاية الذي إنفرد بالمرمى لكن حمود تصدى للكرة ببسالة وتحولت الهجمة مباشرة لمرمى العين ليرسل حامد أحمد تمريرة بينية وضعت محمد إبراهيم في إنفراد كامل بمرمى محمد وليد ليضعها بسهولة في الشباك هدف شرقاوي أول في الدقيقة 29، إنفدع لاعبو العين بعد الهدف بغية معادلة النتيجة وسنحت لهم أكثر من فرصة ضاعت بالتسرع وقلة التركيز, والشوط الأول يتجه للنهاية ومن هجمة مرتدة منظمة قادها سيف راشد من وسط الملعب وسط تفوق شرقاوي هجومي مرر سيف راشد ليوسف حمد في وسط الملعب الذي مرر بينية لسعيد الكعبي وضعته في وضع إنفراد مع مضايقة مدافع العين لكنه عالج الكرة بثقة في المرمى هدف شرقاوي ثاني أعلن الحكم بعده نهاية الشوط الأول بتقدم الشارقة بهدفين دون رد

الشوط الثاني
بدأ الشوط الأول بأفضلية شرقاوية في منطقة الوسط وسيطرة وتناقل أفضل للكرة بينما تواصلت المحاولات الخجولة من جانب العين دون تهديد حقيقي لمرمى حمود حويج وكان العنبري قد أجرى تبديلاً مع بداية الشوط بالدفع بخليفة خالد بديلاً لحامد أحمد وإستمر الأداء بنفس الطريقة ليجري العنبري ثاني تبديلاته بسحب يوسف حمد والدفع بطارق عبدالله بديلاً له في الدقيقة 57، ووجد بعدها تصدى حمود حويج لرأسية حمزة محاية بيقظة مبعداً الكرة لركنية جاء الهدف الشرقاوي الثالث من كرة ارسلها سعيد الكعبي لمحمد ابراهبم خلف الدفاع العيناوي والذي لعبها عرضية للبديل خليفة أحمد الذي وضعها بسهولة في الشباك هدف شرقاوي ثالث في الدقيقة 70
بعد التقدم الشرقاوي الكبير ومع مرور الزمن سيطر الشارقة بصورة أكبر على مجريات الزمن المتبقي من المباراة وتبارى سيف راشد ومحمد إبراهيم في إهدار الفرص بينما تألق حمود حويج في إفساد الفرص القليلة للعين حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply